[转发]关于做好2019-2020学年第二学期重修补修报名工作的通知

发布者:黄梁发布时间:2020-03-10

 

关于做好2019-2020学年第二学期重修补修报名工作的通知

各学院:

根据《江苏第二师范学院本科生重修管理规定(暂行)》,2019-2020学年第二学期重修网上报名即将开始,为组织好相关工作,现将相关事宜通知如下:

一、报名时间

2020年3月11—3月20

二、报名对象

1.经补考仍不及格的学生

2. 所修读的课程考试成绩虽然合格但对课程考试成绩仍不满意需重修的学生

3.因转专业、出国交流访学、留(降级需补修的学生

4.往届结业学生

三、报名流程

1.所有学生均须登录综合信息平台进行报名,选择“学生重修”→“重修申请”,选择原开课学期和课程,2016级学生需填写原成绩,如为转专业、出国交流访学、留(降)级补修课程,在是否补选中选择“是”。重修方式可选择自学或插班,最后点击提交。

2.大学体育课程为选项课,大三、大四的学生可以申请大一、大二任一学期不及格或重修后仍不及格的体育课程。注意体育课程重修方式只能选择插班重修。

其他课程的重修原则上只能选择2019-2020年第二学期开设的课程。

四、缴费事项

2017级起学生重修、补修相应课程需按照每学分80元的标准缴费,具体事宜另行通知。

五、特殊说明

1.2018级转专业学生需补修拟转入专业第一学年未修课程,跨文理科转专业的学生请关注公共必修课是否需要补修。

2.各学院要高度重视,及时向学生说明重修课程的范围、方式和相关要求。务必通知到位,组织学生在规定时间内报名,超过报名时限视为自动放弃,不再受理。尤其需注意通知已结业和本学期拟毕业的学生,重修课程关系到学生能否如期毕业。

3.受疫情影响,上学期的补考工作在学生返校后择期进行,因专业人才培养方案调整涉及需经补考方能确定是否需要重修的学生,将另行安排重修申请时间,具体事宜另行通知。

4.所有需重修的课程均需重新申请,不要修改以往学期审核不通过的重修信息,否则可能导致系统错误,

5.学生重修报名结束后,各学院务必及时进行审核,2017级起学生缴费后重修申请方有效。


江苏第二师范学院教务处

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              2020年3月9日


Baidu
sogou