关于做好2020年普通本科生转专业工作的通知(报名时间:3月23日至3月29日)

发布者:黄梁发布时间:2020-03-18

各学院:

为充分调动和发挥学生学习积极性,促进其个性化发展,根据《江苏第二师范学院普通本科生转专业实施办法(修订)》有关规定,我校2020年度普通本科生转专业工作即将启动。具体日程安排如下:

1.323日至329

申请转专业的学生在综合信息平台提交转专业申请,每人限申请一个专业。截止时间后学生不得补申请及更改填报专业。

各学院成立由党政主要负责人、教学工作负责人、教师代表和教学秘书组成的转专业工作小组,并于327日前将领导小组名单上传综合信息平台,纸质名单返校后加盖本学院公章后报送教务处教务科。

2.330日至410

各学院转专业工作小组根据《江苏第二师范学院普通本科生转专业实施办法(修订)》规定的申请条件在网上完成对申请转专业的学生的资格进行审核。

3.413日至417

教务处对申请转专业学生进行资格复审,并将复审结果公示3天。教务处根据转专业申报情况,组织相关学院做好转专业考核的各项准备工作。

4.考核时间另行通知(视学生返校时间再确定)

拟转入专业必修专业课程考试和专业面试由教务处统一组织。专业面试由拟转入专业所在学院实施,面试小组由3-5人组成,由各学院指派专业教师担任。

5.5月上中旬

教务处组织对拟转入专业必修专业课程集中阅卷、复核和登分;分专业汇总、审核转入专业考核所有成绩并排名。拟转入专业课程考核成绩均须及格才能参与排名。

6.5月中下旬

公布考核成绩,初步确定转专业人选,并报校转专业工作领导小组审核。经公示无异议后,报校长办公会议审批。

在公示期内,如有异议,提出异议者须以书面形式将相关材料实名提交教务处,学校转专业工作领导小组负责对此进行审核并作出相应决定,并由教务处将审核意见和决定告知相关当事人;转专业申请人如在公示期内决定放弃转专业资格,须向学校教务处提出亲笔签名的书面申请,由校转专业工作领导小组审批。

  


附件:江苏第二师范学院普通本科生转专业实施办法(修订)

  

  

江苏第二师范学院教务处

2020316


Baidu
sogou