关于做好2020届毕业生电子注册图像采集工作的通知

发布者:黄梁发布时间:2019-04-15

各二级学院:

根据省教育厅办公室《关于进一步加强全省高校毕业生图像信息采集工作的通知》(苏教指通〔201912号)要求,为切实做好我校2020届毕业生电子注册图像信息采集工作,确保我校毕业生学历电子注册信息规范完整。现将有关事宜作如下安排:

1.毕业生电子注册图像采集所拍摄的相片及其信息均统一用于毕业证书及学士学位证书,也是学历查询的重要标识,具有高度严肃性、规范性。各二级学院要高度重视、认真组织、密切配合,确保图像采集工作正常有序地完成。毕业生本人要本着对自己高度认真负责的态度,确保各项信息的准确规范。

2.我校定于2019422-24日对2020届毕业生进行图像采集(具体安排见附件)。各二级学院在拍摄时一定要将2020届毕业生组织好,力争一次性拍摄完成。

3.毕业生如确有特殊原因不能按时拍照的,应事先向各二级学院请假,经批准后由各二级学院将名单(纸质版含学院、学号、班级)于419日之前报教务处教务科115室。因故未能在学校组织的时间参加现场采集的学生,请于201981日至1120日期间前往江苏省高校招生就业指导中心(上海路203号)补拍。

4.江苏省高校招生就业指导中心负责我校毕业生图像采集工作,图像信息采集收费标准按江苏省物价局苏价费函〔201469号文件执行,每人12元,包含一份电子图像、六张纸质照片。由教务处代为收取。请将此费用以二级学院为单位存入浦发银行(户名:温晓波,账号:6217 9204 0009 4137),将存款回单及缴费名单于419日前交教务处教务科。

5.请通知学生拍摄当天提前10分钟到指定地点排队待拍,各毕业班级须指定1名学生干部作为辅助员,配合做好本班级学生拍摄的组织工作并保持拍摄现场安静。所有学生必须着白色上衣,持二代身份证按学号顺序依次拍摄。

6.请所有同学务必在学校通知的时间,登录“综合信息平台”(http://jwgl.jssnu.edu.cn)核对图像信息,如有信息不符,请及时向教务科反馈。

请各二级学院及时通知学生,做好相关工作。

  

附件:图像采集安排表.xlsx

                                    2019411


Baidu
sogou